新春走基层丨中核集团新华发电在疆员工春节守护千家万户“光明”
2024-02-10 23:24:35 石榴云/新疆日报

  石榴云/新疆日报讯(记者 杨斌报道)春节是中华民族传统节日,是万家团圆的日子。中核集团新华发电在疆各单位员工们选择了坚守岗位,保障电力供应。他们认真监控着发电机组的运行状况,及时进行设备维护和检修,确保电厂的安全稳定运行。

2月10日,中核集团新华发电喀什运营事业部副总经理、总工程师孟涛(左)在阿尔塔什水电站中控室了解电站运行情况。石榴云/新疆日报记者 杨斌摄

2月10日,中核集团新华发电喀什运营事业部副总经理、总工程师孟涛(中)和技术员在阿尔塔什水电站大坝上进行巡检。石榴云/新疆日报记者 杨斌摄

2月10日,中核集团新华发电恰木萨水电站运行值长香泽先对电站主厂房进行巡检。石榴云/新疆日报记者 杨斌摄

2月10日,中核集团新华莎车光伏电站运行人员李红彦(右二)和石玉宝检查光伏汇流箱。石榴云/新疆日报记者 杨斌摄

  为了保障春节用电,中核集团新华发电的员工们提前制定了详细的应急预案,加强了对电力设备的巡查和维护,24 小时待命。

2月10日,中核集团新华发电錾高、恰木萨公司综合办公室副主任张潮(左)和同事一起悬挂灯笼。石榴云/新疆日报记者 杨斌摄

  中核集团新疆新华水电投资股份有限公司党委书记、董事长张保虎说:“我们将继续秉持‘绿色报国,创新共享’的发展理念,为新疆地区的经济发展和民生保障提供可靠的能源支持。同时,公司也将不断提升员工的工作环境和待遇,让他们感受到更多的关怀和温暖。”

(版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。)

[责任编辑:董潇涵]
用户评论
0/800
发表

最新评论:

已经到底了!

扫码下载

石榴云新闻客户端

主办单位:新疆日报社

营业执照注册号:12650000457601957D

互联网新闻信息服务许可证:

65120170001

增值电信业务许可证:新B2-20050008

信息网络传播视听节目许可证:3108311

新ICP备05001646号

举报热线:0991-3532125

涉未成年人举报电话:0991-3532125