看好新疆旅游发展 南京乌鲁木齐两地军创企业结对闯市场
2024-02-28 20:15:39 石榴云/新疆日报

  石榴云/新疆日报讯(记者 任华报道)2月26日,在“疆苏情”军创企业合作项目签约仪式上,南京城际国际旅行社有限公司、江苏省中山国际旅行社有限公司分别与乌鲁木齐市人事旅行社有限公司签订合作协议,将共同开拓旅游市场,优化旅游产品和服务,扩大市场份额,实现资源共享和互利共赢。  

  今年年初,南京市退役军人就业创业促进会与乌鲁木齐市退役军人就业创业服务协会达成合作意向,双方将积极发挥组织功能、搭建互助平台的桥梁作用,以文旅项目为切入点,组织两地相关军创企业进行互访交流、开展项目合作。

  2月22日,南京市退役军人就业创业促进会秘书长金海翔携12家军创企业来疆,体验了冰雪文化活动,参观了天山天池、吐鲁番坎儿井、交河故城、火焰山、新疆国际大巴扎等景区以及新疆博物馆等,了解新疆民族风情和历史文化。考察团军创企业纷纷表示,新疆旅游资源得天独厚,在新疆发展旅游大有可为。

南京城际国际旅行社有限公司与乌鲁木齐市人事旅行社有限公司签订合作协议。崔保国 摄

  “新疆有壮丽的自然风光、深厚的文化底蕴和悠久的历史、丰富的美食和特产,旅游发展有着广阔的空间。”南京城际国际旅行社有限公司法人代表李凯华说,“此次与乌鲁木齐市人事旅行社有限公司合作,将在新疆开展旅游线路开发、旅游团队定制以及自驾线路等方面的合作。对今后的发展我们充满信心。”

  “我们将开通疆苏专线游,开展定制游、研学游等旅游项目,并通过各自优势和信息共享,打造有竞争力的旅游产品,通过共同努力实现高质量发展。”乌鲁木齐市人事旅行社有限公司总经理郭琳说。

  当天,南京市退役军人就业创业促进会还与乌鲁木齐市退役军人就业创业服务协会签订战略合作协议,双方将定期进行就业创业政策、市场动态、行业趋势等方面的信息交流,共同组织各类培训、研讨和论坛等活动,将各自所拥有的资源进行共享,共同开展就业创业项目,为退役军人提供更多的机会和支持。

  南京市退役军人就业创业促进会秘书长金海翔表示,将发挥江苏军创企业优势,与新疆军创企业开展更深层次更多领域的合作,双方携手共同实现高质量发展,同时带动更多退役军人实现就业。

(版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。)

[责任编辑:刘新草]
用户评论
0/800
发表

最新评论:

已经到底了!

扫码下载

石榴云新闻客户端

主办单位:新疆日报社

营业执照注册号:12650000457601957D

互联网新闻信息服务许可证:

65120170001

增值电信业务许可证:新B2-20050008

信息网络传播视听节目许可证:3108311

新ICP备05001646号

举报热线:0991-3532125

涉未成年人举报电话:0991-3532125