自治区社科联第六次代表大会闭幕
2023-11-21 16:25:50 石榴云/新疆日报

  石榴云/新疆日报讯(记者 张艳芳报道)11月20日下午,自治区社会科学界联合会第六次代表大会闭幕。自治区党委常委、宣传部部长王建新出席闭幕式并讲话。

  大会审议通过了自治区社科联第六次代表大会关于第五届委员会工作报告的决议、自治区社科联第六次代表大会关于修改《新疆维吾尔自治区社会科学界联合会章程》的决议。

  自治区社科联第六届委员会第一次全体会议选举产生新一届领导机构,王建新当选自治区社科联主席,卢春萍、艾比·沙拉木、李君霞、刘环玉当选副主席,丁守庆、石磊、李国良、申德英、孟凡丽、张富强当选兼职副主席,伍牧原当选秘书长。

  王建新指出,自治区社科界要深入学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要论述,在新征程上展现新担当、新作为。要坚定政治立场,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢守好哲学社会科学意识形态领域主阵地。要加强理论阐释,推动新时代党的治疆方略研究体系化学理化;深化社科普及,引导各族群众持续铸牢中华民族共同体意识;完善对外话语体系,讲好中国新疆故事,努力为实现新疆工作总目标贡献更多智慧和力量。要加强自身建设,凝聚起哲学社会科学战线团结奋斗的强大合力。

(版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。)

[责任编辑:范朝霞]
用户评论
0/800
发表

最新评论:

已经到底了!

扫码下载

石榴云新闻客户端

主办单位:新疆日报社

营业执照注册号:12650000457601957D

互联网新闻信息服务许可证:

65120170001

增值电信业务许可证:新B2-20050008

信息网络传播视听节目许可证:3108311

新ICP备05001646号

举报热线:0991-3532125

涉未成年人举报电话:0991-3532125