“新春走基层”大型全媒体报道启动
2024-01-24 09:30:46 石榴云/新疆日报

  石榴云/新疆日报讯(记者 张婷报道锤炼践行“四力”,讲好新疆故事,感受时代脉动。1月25日,新疆日报社(集团)“新春走基层”大型全媒体报道启动,活动将持续至2月24日。

  今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。新疆日报社(集团)精心开展“新春走基层”活动,组织百名全媒体记者编辑分赴全疆各地,行走基层一线,深入各行各业,开展行进式报道,结合群众关心关切,以精彩故事、感人细节和鲜活场景,全面反映各地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,充分展示我区经济社会高质量发展的成效与亮点,全方位记录天山南北各族人民群众欢乐祥和过春节的喜人景象。

  新疆日报社(集团)将充分发挥报刊网端微全媒体矩阵传播优势,推出“记者vlog:和石榴云一起走基层”“一线蹲点”“我在新疆过春节”“乡村寻龙”“用脚步丈量新疆”“新疆‘村晚’连连看短视频展映”等海报、H5、短视频、长图等新媒体产品;进行“直击春节回家路”“慢赏大新疆 云端过大年”等视频直播,开展“新疆·年味”网络征集活动等。

  25日起,新疆日报、石榴云客户端、天山网、学习强国新疆学习平台等在客户端首屏、重要版面、重要时段、网站首页统一开设“新春走基层”专栏,刊发推出全媒体报道。

(版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。)

[责任编辑:何艳红]
用户评论
0/800
发表

最新评论:

已经到底了!

扫码下载

石榴云新闻客户端

主办单位:新疆日报社

营业执照注册号:12650000457601957D

互联网新闻信息服务许可证:

65120170001

增值电信业务许可证:新B2-20050008

信息网络传播视听节目许可证:3108311

新ICP备05001646号

举报热线:0991-3532125

涉未成年人举报电话:0991-3532125