自治区层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议召开
2024-02-28 21:02:52 石榴云/新疆日报

  石榴云/新疆日报讯(记者 郭玲报道)2月28日,自治区层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议召开,学习贯彻中央层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议和《关于持续推进整治形式主义为基层减负的工作方案》精神,研究部署我区2024年为基层减负工作。自治区党委常委、秘书长、自治区层面专项工作机制召集人哈丹·卡宾出席会议并讲话。

  会议强调,整治形式主义为基层减负是一项重要政治任务,是今年自治区党委大力推进的重要工作,各地各部门要切实强化担当履职尽责,动真碰硬、严谨细致抓好中央和自治区党委安排部署落地见效。

  会议要求,要持续深化拓展整治形式主义为基层减负,加强专项工作机制建设,进行全面务实缜密分工,开展地县级先行推进试点,建立反面典型案例核查通报机制,着力解决一批顽瘴痼疾,推动减负工作取得明显实质性进展。

  会议要求,要高度重视、抓好落实,坚持刀刃向内检视自身存在的问题,加强各层面联动沟通,鼓励说真话、报实情、办实事,以作风建设新成效为奋力推进中国式现代化的新疆实践保驾护航。

  部分地州市和区直部门在会上作交流发言。

(版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。)

[责任编辑:刘豪]
用户评论
0/800
发表

最新评论:

已经到底了!

扫码下载

石榴云新闻客户端

主办单位:新疆日报社

营业执照注册号:12650000457601957D

互联网新闻信息服务许可证:

65120170001

增值电信业务许可证:新B2-20050008

信息网络传播视听节目许可证:3108311

新ICP备05001646号

举报热线:0991-3532125

涉未成年人举报电话:0991-3532125